Очень приятно, что производители заботясь о своих потребителях, придумывают все новые и новые продукты. Не так давно я для себя открыла крупу булгур в чистом ее виде. Ну, казалось бы— есть крупа, готовьте милые хозяюшки. Но, производитель позаботился о нас и сократил время приготовления пиши до минимума. В упаковке с крупой находятся уже мелко накрошенные овощи. Если лень готовить—то вот вам пожалуйста.
Упаковкой 250 грамм можно накормить четырех человек . И это без преувеличения. Даже немножко осталось.
На упаковке написано, что это новинка. Возможно, так и есть. Именно такой фирмы я еще не встречала в АТБ.
Для тех, кого интересует энергетическая ценность продукта имеется информация. Страна происхождения этой крупы Турция, но может быть и Украина. Смотрим цифру на упаковке. В данном случае единица соответствует Турции. Срок хранения довольно таки большой. Но, я думаю, вряд ли кто- то про запас будет покупать этот продукт.
Способ приготовления элементарный. Все по пунктикам расписано на упаковке. Единственное, что я изменила, так это количество воды. Я вливала 0,7 литра. Я люблю более разваренные крупы.
В конце приготовления просто добавила масла. Все, основное блюдо на ужин готово.
Вот такой вид имеет крупа в упаковке. Достаточное количество морковки и лука. Ничего не надо добавлять. Разве что захочется самому пофантазировать.
Цена этой крупы примерно 20 гривен. На русские это 52 рубля.
Я очень даже советую попробовать это легкое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования