Добрый день, уважаемые читатели и все кому лень готовить.
Поделюсь простым вариантом приготовления завтрака. Для приготовления мной было выбрано азу цыпленка-бройлера от ТМ "Петруха".
Состав продукта и срок годности соответствует высоким стандартам.
Как видим изготовитель ЗАО «Серволюкс Агро» это белорусский производитель мяса входящий в топ 8 производителей.
Внутри находится филе, наверное с ног судя по наличию небольшого кол-ва жира.
Для начала приготовления мне понадобится доска на которую выложу филе.
Накрою обычным пакетом, чтобы не разлетались ошметки мяса по всей кухне (а то меня потом мыть заставят).
Теперь настал момент мясиловки. Я использую деревянный молоток, но при его отсутствии можно взять любой нож и отбить обухом клинка.
Кусочки получились тонкими, что обеспечит быструю прожарку без потери сочности.
Разогреваю сковороду.
И при небольшом кол-ве оливкового масла обжариваю.
Готовится буквально 5 минут.
Добавляю специи по вкусу и можно подавать к столу.
Для красоты берем зерновой хлеб и организуем бутерброды по степени своей ленивости)
Вот и готов отличный завтрак.
Итоги. Рекомендую продукт к покупке и употреблению. Отличный размер нарезки кусочков, которые не нужно дорезать. Свежесть и качество происзодимого продукта оставили приятное впечатление.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования