Белёвская пастила - кондитерское изделие ручной работы. Оно привлекательно разнообразием вкусов, таких как, с клюквой, брусникой, вишней, чёрной смородиной и яблочной классикой.
Впервые попробовала Белёвскую пастилу из печёных антоновских яблок. Она расфасована по 200 гр. в глянцевые коробки. Это кондитерское пастильное изделие изготовлено из яблок, сахара и яичного белка. Полностью натуральный продукт, изготовленный в России, в городе Белёве Тульской области благодаря возрождённым традициям производства фабрики Прохорова А. П., основанной в 1888 г. С классической пастилой из ароматных антоновских яблок чаепитие доставляет удовольствие и дарит приятные минуты наслаждения, благодаря приятному вкусу с небольшой кислинкой.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования