Снова рада приветствовать Вас, друзья и подписчики.
Пару дней тому назад готовила закуски для фуршетного стола. Для одной из них мне понадобится сливочный творожный сыр. В одном из магазинов "Магнит" обнаружила подходящий вариант под названием Papa Cheezano. Название на иностранном языке, но производство сыра находится неподалеку, а именно в Брянской области.
Баночка выглядит привлекательно.
Поверх пластиковой баночки есть крышечка, а под ней плотно прикреплённая мембрана.
Пищевая ценность и адрес производства.
Состав нормальный. Правда, шрифт плохо читается, поскольку буквы блеклые.
Масса нетто - 160 грамм. Цена по акции - 77 рублей.
На первый взгляд баночка наполнена доверху. Но внизу обнарудилась пустота.
Пахнет сыр приятно, как мне показалось, жирной сметаной. Аромат еле уловимый, сыр, судя по всему, свежий.
Консистенция плотная, но сыр легко распределяется ножем или ложечкой по любой поверхности. В моем случае, по блинам.
Вкус весьма приятный, молочный, но не очень ярко выраженный. Немного напоминает некислую сметану. Такой сыр прекрасно подойдёт для бутербродов или в качестве начинки при приготовлении закусок. У меня блинчики с творжным сыром и слабосолёной сёмгой.
В целом, сыр мне понравился и не подвёл. Буду покупать его впредь и Вам, друзья, его порекомендую. Хотя, продукт на своего любителя.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования