Простите что уж на ночь такой отзыв, но уж как получилось... Сама не рада что пишу в полуночи о такой вкуснятине и у самой, честно говоря, слюнки текут))
Но, давайте помечтаем что вместе со слюнками выйдут и калории) Ну вдруг!))
Итак, начинаем) Отзыв о выпеченной основе для пиццы от пекарни магазина Глобус, известного каждому кировчанину. Кто не в курсе, поясню: у нас магазинов "Магнит" и магазинов "Глобус" примерно равное количество) Т. е. магазин очень распространён в нашем регионе) Скажу больше - его за пределами Кировской области, насколько я знаю, нет... Так что, кировчане, если вы ещё не в курсе про такие заготовки - берите на заметку!...
В "Глобусе" продаётся (причём продаётся очень давно, это не новинка) готовая выпеченная основа для пиццы. Бывает двух диаметров, я же беру всегда маленький - 3 штуки удачно размещаются на стандартном противне. Итак, вот как выглядят эти выпеченные основы:
Информация (в том числе о составе) указана на этикетке:
Итак, вот тут меня ждало разочарование... Пальмовое маслице и сюда пропихнули... Что ж, это стимул учиться уже самой замешивать тесто! А то ж, тридцадник стукнул, а я все ещё с тестом "на Вы", непорядок!...
Впрочем, даже такой не хороший состав не остановил меня (инерция, наработанная годами - штука серьёзная!) и я все же приготовила полноценную пиццу:
На "зеленую" пиццу не обращайте внимание - это мне дико зелени на пицца захотелось)) Домашние тоже меня не поняли, зато мне было очень вкусно))
Итак, как вы уже догадались, на выпеченную основу я положила: колбасное ассорти от Йола (о нем я тоже скоро напишу отзыв), соленые огурчики (домашние), вот отсюда взяла консервированные помидорки для типа "соуса", ну и добавила немного готового фарша (был в наличии готовый и не знала куда приткнуть), а также пару заблудившихся в моём холодильнике сосисок, а еще два вида сыра и специи. И самое главное чуть не забыла - я обмазываю с двух сторон эти основы подсолнечным или кунжутным маслом - по настроению) Ну и потом сверху уже накладываю все вот что тут наперечисляла)
В духовку все это дело на 10 минут и потом до зарумянивания со всех сторон)) Хоть я и давно пиццу не делала (пристрастились к готовой), пицца получилась очень вкусной!
В общем, если пиццу хочется, а заморачиваться сильно не хочется - с выпеченной основой получается отличный вариант!
Ах да, цена вопроса - 24 рубля, вот:
Хотела бы поставить этой основе пять, но за пальмовое масло в составе - не буду. Твердая четвёрка, на том и разойдемся)))
Простите ещё раз что такой отзыв на ночь! Благодарю всех за внимание!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования