4
5
5
Всего отзывов: 14

Категория: Мультфильмы

Отзыв: Мультфильм "Ноев Ковчег" (2007) - Чувство такое, будто посмотрела творение фурри-фетишистов, но никак не историю о Ное

Приветствую всех читателей данного, если вообще это можно так назвать, обзора. Наткнулась я как-то в интернете на мультфильм "El Arca de Noe" и решила его посмотреть. Постер создал впечатления необычной адаптации Библии для детей и заинтересовал. Что же, адаптация вышла действительно необычной... Заранее говорю, что не буду писать о том, что это кощунство делать такое по сюжету Книги Бытия, брызжя слюной через экран монитора на читателя, т. к проявлять такую бурную реакцию на мультфильм - глупо.
Не будем долго тянуть и перейдём конкретно к самому мультфильму. Представьте ковчег, на котором обитают все антропоморфные животные с ярко выраженным половыми признаками, баром, вегетарианской столовой и хроническим желанием совокупляться со всем, что движется и не движется. Представили? Так вот, на этом построено 95% сюжета, от оригинала, на котором базировался бы сюжет, остался лишь ковчег и цель пережить потоп. И ладно бы, если бы это была сатира на религии, троллинг религиозных фанатиков или же просто " Я художник, я так вижу!", но у мультфильма рейтинг 0+. И это, пожалуй, именно то, что и вызывает когнитивный дессонанс у многих. Для детей это, очевидно, не придназначено, но и для взрослых тоже (если только это не фанаты фурри или же любители туалетного и похабного юмора). Думаю, было бы лучше поставить данному "творению" возрастной рейтинг - 18+ и не было бы такого возмущения.
Мультфильм к просмотру не рекомендую, ибо он вполне скучный и имеет примитивный юмор.
  • Оригинальный и красочный стиль рисования персонажей.
  • Всё кроме, как упомяналось выше, рисовки.