Всем доброго дня!
Я очень люблю молочный шоколад, но усердно пытаюсь разлюбить, или хотя бы заменить его на горький.
Шоколад 85-90% какао я есть пока не могу, слишком горько для меня, и ещё меня от него немного трясет, как от чашки крепкого кофе.
Так что свое переучивание я начала с темного шоколада.
У меня вкус "Ароматный апельсин":
Очень симпатичная упаковка, красивее, чем у молочного Альпен Гольда.
Содержание какао-продуктов здесь всего 40%, гораздо меньше, чем в темном шоколаде.
Состав не идеален, но и ничего особо критичного не обнаружила:
Примечательно, что вес упаковки 85 грамм - все меньше и меньше! С другой стороны, купила я его по акции за 37 рублей, и жаловаться не на что за такую цену.
В моей плитке есть кусочки "апельсина", хотя, если внимательно прочитать состав, то это не апельсин, а какая-то смесь из разных фруктов - апельсина, ананаса, яблочного пюре.
Кусочки маленькие и их не очень много:
По текстуре эти кусочки реально больше напоминают волокна ананаса, видимо, это они и есть, но с апельсиновым вкусом ))) до чего дошли технологии.
Этот шоколад я бы оценила на четверочку - вполне приятно попить с ним чаю, он далеко не такой горький и терпкий, как настоящий горький шоколад с высоким содержанием какао, но в то же время не такой сладкий, как молочный.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования