Отзыв: Сыр мягкий Bonfesto Ricotta light - Эдакая мягкая брынза
Год выпуска/покупки: 2020
Ни разу не брала Рикоту, это было мое первое знакомство с ней. Сыры люблю различных сортов и различных вкусов. А когда они в десертах это вообще отдельная история. Вот решила наконец попробовать Рикоту. По цене точно не сориентирую, так как чек выкинула, а память вещь не точная) Сыр действительно очень мягкий, легко наноситься, вкус не терпкий, нежный, очень близок к мягкой брынзе или к домашнему мягкому творогу. На обратной стороне крышки написан рецептик того как возможно использовать его (сыр) в приготовлении десертов. Идеи не плохие. И соглашусь, для десертов вещь классная, легко взбивается и вмешивается. Кто любит есть просто с сандвичами - тоже вариант. Как основу на тост вполне можно нанести. Понравилась, советую, буду еще брать!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования