Название завода-изготовителя - "Родос", в названии темы опечатка.
Купила впервые горчичное масло. В магазине сомневалась, спросила у женщины-покупательницы - не пробовали ли, как оцените, если горчичное, значит, горчит?... И она ответила, что горчинка есть, на любителя масло.
Перевесил аргумент, что организму лучше бы "поставлять" разные масла, для разнообразия взяла. И... масло оказалось без горечи. Показалось, что оно более плотное, нежели подсолнечное, например, даже несколько тягучее, когда из холодильника. Специфичное на вкус - это да. Он ярко выражен. Поэтому разбавляю горчичное масло подсолнечным и вот тогда - отличная заправка для салатов! Придает им экзотическую нотку. Чередую с другими, рыжиковое, оливковое...
Жарить на нерафинированном?... Я не сторонница, даже не пробовала. И без того маслице уже на исходе) Спустя время не прочь снова такое купить.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования