Очень люблю "Рикотту", хотя понравится она далеко не всем. Находится данный продукт в пластиком стаканчике с классным дизайном.
Под крышкой находится 2 рецепта, с использованием рикотты.
А на самом стаканчике имеется защитная пленка с логотипом производителя.
На вид и по консистенции сыр напоминает обычный творожный, так что его можно мазать на хлеб.
Состав сыра идеальный: сыворотка + сливки + лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г: 140 ккал (масса нетто: 250 г)
Аромат у рикотты сывороточный. А вот вкус на любителя: мягкий, немного пресный, так как отсутствует соль, не смотря на отсутствие сахара в составе, нотка сладости всё таки присутствует.
Кстати, данный сыр отлично сочетается со сладкими продуктами: мёд, варенье.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования