Добрый день дорогие друзья. Супруга специально приобрела сыр мягкий Bonfesto Ricotta light для приготовления десерта, точнее пудинга. С продукцией белорусской торговой марки уже знакомы. Она отличается качественным составом и хорошим вкусом. Обычно на обратной стороне крышечки из упаковки печатают разные рецепты, в которых присутствует продаваемый продукт. Вот собственно именно этот Пармский пудинг супруга и решила приготовить. Очень удобно.
На крышке изображена груша. Поэтому один из рецептов от производителя - рикотта с грушей.
Сыр имеет массовую долю жира 40%. Упаковку взяли большую на 500 грамм. Бывает еще упаковки поменьше 250 грамм.
На упаковке присутствует информация бо изготовителе и импортере продукции.
Состав сыра натуральный. Ничего лишнего в нем не указано. А вот собственно и крышечка от упаковки с рецептами десертов.
Сыр в коробочке белого цвета, похожего на сметану. Так же присутствует небольшое количество сыворотки.
Аромат приятный сливочный и не сильно выраженный. Консистенция обычного мягкого сыра. По представленному рецепту готовили пармский пудинг. На фото смешанные ингредиенты двух разных составов с помощью нашего кухонного комбайна Bosch MUM 54251 перед запеканием.
Раскладывать ложкой смеси двух разных цветов можно в любой комбинации, которая вам понравится.
В итоге после остывания пудинга, остается только его украсить. Мы использовали сахарную пудру и свою размороженную садовую голубику, которую выращиваем на своей даче.
А вот такая красота получается, когда пудинг разрезать по кусочкам.
Получилось очень вкусно и совсем не приторно. Голубика только добавляла свою нежную кислинку. Запеченная основа чем то слегка напоминает творожную запеканку. В общем советую попробовать приготовить. Такой десерт равнодушным никого не оставит.
В заключение хочу советовать к покупке сыр мягкий Bonfesto Ricotta light, как качественный продукт, который отлично подойдет для приготовления десертов. Оценить его могу на пять баллов.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования