Отзыв: Черноплодная рябина "Вологодская ягода" - Вкусно, красиво, полезно!
Год выпуска/покупки: 2020
Всем доброго времени суток! О пользе черноплодной рябины много говорить не буду, напомню лишь, что она - богатый источник витамина "С", регулирует давление, отлично укрепляет иммунитет. Но, к сожалению, круглый год ее есть не получается, а сделать заготовки на зиму может счастливый обладатель собственного сада.
Что же делать? И вот на выручку пришла наша, чудесная, самая добрая и прекрасная, самая вкусная "Вологодская ягода". Я, сама по себе, без всяких ученых рекомендаций, горячая поклонница черноплодной рябины. У меня уже был опыт "общения" с другими подобными продуктами от иных фирм. Покупая пакетик замороженной рябинки, я опасалась, что опять получу что-то замерзшее "до глубины души", которое, едва окажется в кастрюле с кипящей водой, превратится в противное безвкусное месиво, или, уже на выходе из упаковки, сразит запахом гнили и тления. Но родная матушка - Вологда не подвела. Я чуть промыла ягодки в дуршлаге (все-таки замороженный продукт), аромат летнего сада обдал меня. Вдохновленная, я засыпала их в кастрюльку с кипящей водой, добавила 7 столовых ложек сахара. Уже через пять минут передо мной был восхитительный напиток. Я выключила компот и налила его в самую красивую чашку. С блинчиками, печеньем, пирожками - это было райское удовольствие среди суровой зимы!
- Достоинства
Быстро готовится, сохраняет цвет и витамины.
Оценка пользователя:
Рекомендует
Расскажите об отзыве друзьям
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования