Любим вкусные, качественные макаронеые изделия, в том числе и Спагетти из твёрдых сортов "Макфа".
Спагетти варим минут 10, стараюся не переваривать, а не доварить. Тогда они приятные и вкусные с овощами и другими добавками.
В зернах твёрдого сорта пшеницы крахмал образует кристаллическую форму, который не разрушается при обработке. Такой крахмал удерживает белок, который легко усваивается и дает энергию организму. В мягких же сортах пшеницы, содержится крахмал аморфный – такой же, как в обычно белом хлебе и вкусных булках, что способствует набору веса.
Макароны из твердых сортов пшеницы содержат полезные разнообразные минеральные вещества, медленные сахара, сгорающие практически в полном объёме.
Рекомендую полезные Спагетти.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования