Когда ножи тупые, то готовка не приносит удовольствие, а скорее портит настроение. Думаю многие сталкивались с этой проблемой. Раньше почти в каждом доме был брусок для заточки ножей. Потом бруски вышли из моды, большинство от них избавилось и понакупили всяких пластмассовых китайских штучек для заточки. Я не исключение, тоже приобрела себе такую штуковину, но пользовалась ею не долго. Через полгода она развалилась. И тут я вспомнила о бруске для заточки ножей, но его и след простыл. Мне стало интересно выпускают ли их сейчас. Оказалось, что да и стоят они не дорого. Так за брусок абразивный в форме лодочки торговой марки "Мардон" я заплатила три года назад всего 100 рублей.
Упакован брусок был в небольшую коробочку. Она хорошо сохранилась, потому что я в ней храню брусок.
На коробке содержится очень скудная информация об изделии: название, инструкция по применению, адрес электронной почты и это всё. Нет данных о производителе, размерах, зернистости, материале из которого изготовлен брусок.
Пользуюсь этим бруском я часто. Со своей задачей он справляется, ножи затачивает хорошо.
Рекомендую его к покупке и использованию.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования