Последний раз я ела тушенку лет 15 назад или больше, её готовила моя бабушка, как и положено в деревнях, из своей скотины, в русской печке. Потом, однажды, когда такой деликатес как домашняя тушёнка увы уже был невозможен, я попробовала какую-то покупную, это была бурда из не знаю чего с жиром.
Внезапно к вечеру мне очень захотелось простейшего блюда - картошки с тушенкой и с солёным огурчиком. Тушёнка, как ни странно, у меня была - кто-то поделился защечными запасами с работы.
Банка с ключиком. Меня так радует, что не надо ножом открывать, и в походе, например, удобно.
И я её открыла. С первого взгляда коктейля из шкур, рогов и копыт в жире замечено не было. Я с опаской полезла дальше, вглубь банки. Но и там ничего плохого я не нашла - кусок мяса, даже без жил, тушёный, а значит практически распадающийся на мелкие волокна, немного жира, без жидкости-немного желе перфекто, мне кажется для промышленной тушенки весьма достойный вариант.
Производитель в Калининградской области.
Соли и специй в самый раз.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования