4
17
5
90
Всего отзывов: 109

Отзыв: Игра для PS4: "Marvel's Spider-Man" (2018) - Самая грандиозная игра про Человека Паука

Человек паук всегда был любимым героем детей. Они любят его за красочный и яркий костюм, за то, что помимо геройских проблем у него есть много проблем в жизни, включая нехватку денег. Компания Sony Хотела лучшую игру про любимого супергероя и у неё это получилось. После старта продаж самой игры все диски раскупили из магазинов.

Ещё в кинематографическом трейлере игры, показ выдал превосходную графику. В самой игре графика показала себя не хуже. Нам говорили, что паутина будет цепляться только за здания. В большинстве случаев это так. Но если часто включать фоторежим во время полётов, то мы сможем заметить этот недочёт. Но в игре есть очень много проработанных мелочей. Если вы будете ползать по стенам, то увидите, что в каждой комнате есть мебель. Также во время звонка по телефону, если герой летит на паутине, то его голос будет более торопливым и запыхавшимся. Полёты на паутине это вообще отдельная тема для разговоров. Многие игроки начав играть, часами летают на паутине, осматривая Нью-Йорк. Сюжет очень интересен, в нём нам предстоит встретиться с множеством врагов, начиная с Кингпина и заканчивая доктором Осьминогом. В игре также представлено большое количество костюмов и гаджетов из разных выпусков комиксов Марвел. Управление в игре довольно таки простое, легко освоиться, можно сказать игра всё делает за тебя сама. Ещё в игре присутствует быстрое перемещение в метро, во время которой будет забавная заставка. Но учитывая красивые полёты на паутине оно вам не понадобиться. Система боя в игре представлена различными эффектными приёмами. Но из-за большого количества врагов и частых боёв в заданиях она начинает надоедать. Побочные задания тоже в скором времени становится скучным, но от этого игра не теряет своей красоты и кинематографичности.
  • Графика, геймплей, управление, костюмы.
  • Надоедливые бои, однотипные побочные задания.