Пробую периодически разные масла первого холодного отжима. Они отлично играют в различных салатах, и придают блюду особый вкус, в зависимости от сырья, из которого произведены. Сейчас речь пойдёт о масле Кунжутном.
Пожалуй, это первое масло, которое достойно оценил мой муж. Вкус этого масла, он принимает в любых салатах на ура!
Масло разлито в стандартные бутылки, тёмного стекла. Количество 230/250 мл.
Вкус масла пикантный с лёгкой ореховой ноткой. Оно отлично играет в салатах из любой зелени, овощей и фруктов! Особенно, нам нравится это масло в сочетании с рукколой.
Производитель De Luxe, Foods & Goods selected. Срок хранения больше года. Но у нас оно уходит очень быстро, хотя не могу сказать, что мы "зачерпываем его огромными ложками".
Масло Кунжутное можно употреблять не только в салатах. Его добавляют также в каши и супы. О его пользе и вкусе можно говорить долго. Оно богато кальцием, жирными кислотами, и витаминами.
Помимо внутреннего употребления, его можно использовать наружно, для промасливания кожи тела. Это очень приятная, и полезная опять же процедура.
На бутылке с маслом, находится наклейка со всей исчерпывающей информацией по составу, производителю, и даже с номером телефона, горячей линии от производителя. По всем интересующим вопросам можно всегда позвонить, что очень удобно. Такое масло, я конечно же рекомендовать к употреблению буду! Попробуйте!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования