2
5
27
Всего отзывов: 29

Отзыв: Книга "Все не так" - Александра Маринина - Гениально!

Это была первая книга Александры Марининой, которую я прочитал. Она произвела на меня только самые приятные и неожиданные впечатления.

Я тогда работал продавцом-консультантом и в магазине, где я работал было мало посетителей. В свободное время читал. Взял эту книгу у брата, она лежала на полке в квартире, которую он снимал. Я не фанат детективов. И читал их очень давно. В основном предпочитаю другой жанр. От книги я ничего не ожидал, просто взял чтобы скоротать на работе время. Но словами я не могу передать, какое сильное впечатление оставил этот рассказ и в первую очередь сам автор. Я понял, что у нее все книги такие невероятные.

Я считал, что хуже русского детектива и жанр придумать сложно. А хорошим писателем женщина быть не может. Но Александра Маринина доказала мне, что это всего лишь стереотипы. "Все не так" самая обычная история. В ней даже детектива мало. Обычная история про фитнес-тренера, который устраивается работать в богатую семью. Как из такой простой истории можно написать такой интересный рассказ для меня до сих пор остается загадкой. Это рука профессионала. Хорошая литература не так часто попадается. У меня нет слов чтобы описать насколько я был впечатлен этой книгой, жанром и писателем.

Простая история, но как написана! Словно мне ее поведал хороший знакомый. которого знаю много лет. Однозначно читать.

Легко дается критика в описании. А когда все и так понятно что хорошо, то и добавить больше нечего. Да и не на том я уровне, чтобы что-то добавлять в таких произведениях
  • Вся книга один огромный плюс