Давно перешла на зерновой хлеб. Другого на кухне нет и в помине. Покупаю таковой везде, особенно интересен из частных пекарен небольших населенных пунктов. Сравниваю и выбираю. Вкусный удается найти редко, особенно, если в составе много ржаной муки.
Багет зерновой "Аладушкин" ручной работы приобрела в магазине "Магнит". Им торгуют здесь недавно, покупателям нравиться, поэтому на полке найдешь не всегда. А если повезет, то обязательно свежий.
Хлеб не дешевый, 35 рублей за 270 граммов, но достаточно объёмный. Хорош для бутербродов, их получается много. Долго рассматривала багет на предмет правдивости информации о ручном изготовлении. Возможно, это и так- полоска теста закручена грубо.
Ингредиенты, как и обещано, натуральные. В составе не прописано никаких вкусовых добавок. Зато много разных, как люблю,
семечек, включая льняные и кунжутные.
Хлеб вкусный, но его не стоит употреблять в качестве бутербродного с колбасой или ветчиной. Теряется аромат. А вот с сыром- здорово, как с мягким, так и твердым.
Лишенный прозрачной обертки быстро черствеет. Знатоки утверждают, что это признак натуральности.
Тронула печать с сердечком на упаковке и словами "выпечен с любовью"
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования