Доброго времени суток гурманы.
Начну с того, что я очень люблю среднеземноморские салаты с добавлением бальзамического соуса. Когда увидела эту чёрненькую бутылочку в маг."Перекресток", подумала, что конечно нужно попробовать и домашние салаты с ним!
Бутылочка маленькая, пластиковая.
Крышка тоже пластмассовая, запаламинированна. Дозатора нет, просто в ней маленькое, круглое отверстие, которое плотно закрывается.
Соус темо-коричневого, почти чёрного цвета, вязкий. Если попробовать его без ничего, то сначала кажется, что он очень сладкий, но послевкусие слышны нотки винограда и бальзамичесаого уксуса. Его можно добавлять в овощной салат, овощной с курицей или рыбой. Подавать к мясным и рыбным блюдам, как самостоятельный соус, а можно добавить в маринад для мяса. Люблю творог перемешать со сметаной, добавить ягод и полить сверху. Вкусно с пломбиром! Только аккуратьно, сначала попробуйте, а то можно и испортить блюдо, если переборщить с ним!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования