5
13
Всего отзывов: 33

Категория: Гитары

Отзыв: Акустическая гитара "Аккорд" - Стоит своих денег

Год выпуска/покупки: 2008

Приветствую всех. Отзывы разные, но добавлю свои пять копеек. Мой принцип-дешевенькое и простенькое не люблю и как говорят:я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. В магазине купил с расчетом не надолго, потом подарю а себе возьму что нибудь путнее, музыка и звучание должны радовать.

Однако со звуком у нее было далеко не плохо за свои деньги. Данный мопед у меня давно и на слив пока не напрашивается. Многие скажут, Бобровка эконом, не пристиж! Так то оно так, но поверьте, друзья, у меня инструмент не первый, о чем говорю знаю. Были и зарубежного производства и как и другие, конечно же имели свои недостатки. Бобровочка имеет не казистый внешний вид, проста как гвоздь, но у меня она задержалась уже надолго. Теперь о главном:басистая, громкая и главное, держит строй очень... очень долго. Максимум после очень длительных простоев, может, да и то не всегда, подтяну одну какую нибудь из крайних. Поставил струны Мартин, вообще песня. Гриф широкий, как люблю, но это не плюс и не минус. Колки сразу поменял при покупке на путние, родные в утиль. Из минусов-конечно же фанера, у меня появилось пару микротрещинок, едва заметных, но я и тяну ее будь здоров, не ослабляю с покупки, а ей уже 12 лет и строй держит точно также как 12 лет назад. Мое резюме:К покупке советую тем кто не понтит, конечно же опробовав при покупке, не пошло, поиграл-подарил, забыл. Потраченых денег не жалко. Для себя повторно не куплю, наверное, потому как попробовал бы ещё что то, что ещё не держал в руках))только поэтому. Ну а пока она меня радует звуком, не побоюсь сказать, расставаться не собираюсь, пока не начнет фальшивить. Всем удачи при выборе!
  • Цена,строй
  • Фанера,внешний вид(как и у любой поделки отечественного производства)
Исполнение