Добрый день, дорогие читатели Отзовика! Сегодня речь пойдет об авторском шоколаде Nilambari. Изготавливают данный шоколад в Калуге ООО "Гринмания".
У меня был белый шоколад на кешью с манго.
Состав очень интересный: какао бобов нет, только кешью, кокосовая мука, кокосовый сахар, масло какао и манго.
К сожалению, целую плитку сфотографировать не успела, шоколад быстро разобрали на пробу. Шоколад цвета топленого молока с ореховыми прожилками.
Вкус интересный, мягкий, чувствуется орех в сладкой патоке. Манго я ни во внешнем виде, ни во вкусе не обнаружила.
В целом шоколад хороший, к чашечке вкусного терпкого несладкого чая подходит идеально.
Посмотрела на сайте изготовителя - у них большой выбор авторского шоколада на любой вкус. И горький, и молочный на овсяном молоке, и горький на кэробе, и белый на кешью с разными добавками, и шоколад без сахара.
Однозначно порекомендую всем. Это вкусно, интересно и полезно!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования