5
339
Всего отзывов: 606

Отзыв: Фильм "Я худею" (2018) - Руководство к действию в виде прекрасной комедии.

Время использования: В первый раз.

Приветствую всех читателей этого отзыва!!!

Находясь на вынужденных каникулах из-за эпидемии коронавируса приходится вести сидяче-лежачий образ жизни. Приходится чем-то себя развлекать, например, едой и фильмами. Я не мог и предположить, что продукты из холодильника будут исчезать с такой скоростью. Еще теперь я начинаю понимать почему в таких объемах люди скупали туалетную бумагу. Еда-туалетная бумага звенья одной цепи с ртом, желудком и кишечником. Потому захотелось посмотреть художественный фильм с красноречивым названием "Я худею". Надеялся, что буду знать что делать с лишними килограммами в будущем.

Кинокартина полностью оправдала мои ожидания. Я смотрел ее в одной комнате с женой, которая дистанционно работала над своим "домашним заданием". Она также обеспокоена проблемой прибавки лишнего веса, хотя и не является пышкой. Работа была брошена, фильм увлек.

В главной роли представлена Александра Бортич. Ее в начале фильма я абсолютно не признал, уж больно она была аппетитна. После просмотра я прочитал, что готовясь к этой роли она набрала 20 кг лишнего веса. Так что процесс похудения проходил в кинореальности, так как к концу картины Бортич предстала перед нами в своей привычной талии. Каким образом ей это удалось? Рецепт, на самом деле прост, друзья. Посмотрите фильм и все узнаете сами.

На мой взгляд, "Я худею" прекрасная комедия. На протяжении большей части картины мы смеялись в два горла. Однако концовка достаточно грустно-романтическая. Может быть так и надо было.

Помимо Бортич в фильме задействованы другие известные артисты. Например, Ирина Горбачева, Роман Курцын, Сергей Шнуров. Во второй раз в жизни я лицезрею Шнурова и не слышу нецензурной речи. В первый раз я это увидел в телепроекте "Голос", где он был членом жюри. Особенно хочу отметить работу набирающего популярность Евгения Кулика. Он прекрасно попал в образ, хотя и попадать особо не требовалось, просто удачный выбор актера на эту роль. Работа режиссера и остальных членов съемочной группы, так же блестящая.

В заключении, я хочу порекомендовать к просмотру комедию "Я худею" тем зрителям, которые еще этого не сделали.

Спасибо за внимание к моим строкам.

До новых встреч!