Я всех приветствую на своей странице.
Четыре года назад - мы стерилизовали нашего кота и ветеринар сказала, что бы кормили кота либо только отварной пищей или же специализированным кормом для стерилизованных котов.
Мы решили, что кота(Рыжика), будем кормить отварным(рыба, говядина и конечно курой).
Время идёт и тут у Рыжика, я заметил на задних лапах залысины.
Проконсультировавшись со специалистом, нам сказали что это аллергия на пищу и 90% на куру, почему на куру, а всё просто на сегодня курица - самое "химичиское" мясо!
Наличие антибиотиков и гормонов роста в куре, в разы больше чем в свинины или говядине.
И тогда было решено, перевести Рыжика на специальный корм - это сухой "Hils"( он постоянно лежит в миски) и как в дополнение Gourmet.
Хранится Gourmet, в холодильнике, но это не принципиально, если нет место в холодильнике, то мы храним консервы в столе.
Рыжику - мы делим банку на два приёма, в принципе кот и за один раз осилит банку, но это будет жирно для него:)
Консистенция - паштет, с кусочками мясо.
Выглядит очень аппетитно.
Подведём итог:
- кот на корме 3 месяца, залысины на лапках и над бровями не пропали.
- регулярно ходит в туалет и очень много писает, так как много пьёт воды(сухарики и паштет наверное солёные).
- с экономической точки зрения, лучше покупать специализированный корм, отварное мясо- если стоит пол дня начинает портиться, в отличии от сухариков.
- минусы пока что не выявлены.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования