Некоторое время назад решила взять себе на пробу в одном из магазинов вот такую вермишель марки Midori под названием "Фунчоза", мне по итогу она очень даже понравилась, не пожалела о покупке.
Мнение:
Приобретала я упаковку в двести пятьдесят грамм продукта примерно за шестьдесят пять рублей, что нормально. Раньше порой покупала салат с фунчозой, а ту решила сама ее попробовать приготовить. Прочитала, что для салата можно варить несколько минут, а если просто для гарнира или обжарки, то буквально одну минуту. Но я вообще заварила ее в кипятке на три-четыре минутки, потом слила воду, получилось все очень круто и быстро.
Производится вермишель в Китае, срок ее годности равен трем годам с даты ее изготовления. Данная продукция производится из бобовой муки, что конечно удивительно, но в целом вкусно, но больше всего меня радует, что готовится очень легко и отлично подойдет для жарки с различными овощами, к примеру.
Даже из двух небольших таких связок вермишели получается приличное количество фунчозы, хватит на пару раз покушать на двоих человек. В целом оказалось приятное соотношение цены, качества и вкуса продукта.
Вывод:
Могу посоветовать приобрести и попробовать на вкус вермишель Midori "Фунчоза" абсолютно всем любителям подобной продукции без исключения!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования