5
8
Всего отзывов: 9

Отзыв: Масло для волос Baikal Herbals "Укрепляющее" - больше всего мне понравился запах

Время использования: 2 месяца

Стоимость: 150 р.

Хочу рассказать вам про одно из моих любимых масел для волос. Это Масло для волос укрепляющее ТМ "Baikal Herbals". Его я купила почти случайно. После родов, в период кормления грудью, мои волосы стали выглядеть ужасно. Поэтому я активно начала делать различные маски.

Собственно я до сих пор продолжаю экспериментировать, пробовать. И масляные маски - одни из наиболее эффективных. Я привыкла уже делать их регулярно. А тут мы как-о поехали в гости в родителям. Собирались на выходные, но заболели дети. И прошлось прогостить у них 1,5 недели. Столько без масок я не могла. Поэтому пошла в ближайший магазин и купила там себе это масло. Стоило оно 150р. Состав бил хороший, на вид тоже вполне красиво. Но зацепила название ТМ "Байкальские травы". Я всю свою сознательную жизнь мечтаю побывать на Байкале. Поэтому взяла. Наносить его надо было на все волосы. Вы немного набрызгиваете его в ладонь и растираете по волосам и также наносите на кожу головы. И во время это процедуры вы не сможете не заметить потрясающий аромат этого масла. как же вкусно оно пахнет!!! Запах вроде бы и кедра, но такой он совсем не хвойный. Я наношу его на голову и хожу сколько могу. Единственное, волосы подбирать приходится, что бы одежду не пачкать. Собираю их в пучок и под шапочку для душа. Уже после нескольких применений волосы стали более сочными что ли, блестящими. Смывать его рекомендуют мягким шампунем. вымывается оно очень легко с первого раза. Состав 100% натуральный. Это масла: Сибирский кедр, пихта, лимонник, черная смородина, масло сои, зародышей пшеницы, репейное масло. Очень его всем рекомендую.
  • хорошее эффективное масло
Упаковка
Эффект