Хочу поделиться таким продуктом, как аджика. Аджика у меня стоит в холодильнике постоянно. Кушая картошку пюре или даже суп, или борщ. Я обязательно намазываю на хлеб аджику. Особо в них я не разбираюсь, но могу сказать, что именно этот продукт - Аджика "Дядя Ваня". Оказался для меня вполне вкусным. На мой взгляд, аджика должна быть острая, соленая и чуть-чуть со вкусом кетчупа. Именно эта аджика, вполне солёная, даже я бы сказал через чур. Но я люблю такую. Цвет вроде как естественный, красители отсутствуют. Ещё эта аджика довольно жидкая, но я думаю агрегатное состояние, никак не повлияет на вкус. Для любителей соленого и отсрого, она будет идеальным вариантом намазать на что-нибудь. Много есть её нельзя, так как могут возникнуть проблемы с пищеварением. ( Не дай бог язва, гастрит, изжога и так далее.)
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования