5
1

Категория: Гитары

Отзыв: Электроакустическая гитара Phil Pro EMS 373 - недорогой но хороший инструмент

Время использования: 4,5года

Стоимость: 5340 р.

Конечно если вопрос не стоит о подключении инструмента то и ладно взял акустику и хорошо, а вот если предполагается какая ни какая концертная деятельность то тут все сложней, тогда нужно либо подзвучить гитару микрофоном(бардовские исполнители зачастую сие практикуют) либо купить на акустику звукосниматель(что часто тоже приносит множество неудобств и курьезных ситуаций, плавали знаем:)) Поэтому во избежание всяких всякостей нужна электроакустическая гитара, и конечно, если позволяют средства можно взять дорогую гитару мирового бренда, и естественно не прогадаете, а вот если такой возможности нет то тут вам на помощь придет Phil Pro EMS 373;

моя первая электроакустическая гитара, как по мне лучшая в своей ценовой категории. Гитара китайского производства, но при этом очень даже хороша. Естественно прежде всего мне понравился ее внешний вид, на свои деньги выглядит более чем достойно. Да и по техническим характеристикам не чего такая:верхняя дека выполнена из ели, нижняя дека и обечайка пластиковая, причем нижняя дека сделана округлой формы и по началу может вызывать некие не удобства. Темброблок, четырех полосный эквалайзер, громкость.

Сейчас такой инструмент стоит 1800 гривен, что в эквиваленте на рубли около 5340 рублей. мне говорили что попадаются гитары которые не держат строй, не знаю у меня все было замечательно, пользовался гитарой более четырех лет. Даже при наличии хорошего инструмента есть места куда лучше брать более дешевый инструмент что б не так жалко было. Со мной, как говорится, гитара Phil Pro EMS 373 прошла и Крым и Рим нещадной эксплуатации и не разу не подвела, Советую:)
  • недорогая,красивая и звучит хорошо
  • за такие деньги можно сказать что нет минусов
Исполнение