Довольно часто покупаю этот крем-сыр, так как вкус, качество и цена меня, в принципе, устраивают.
В последнее время мы стали заменять сыром Creme Bonjour сыр Филадельфия и используем его в качестве наполнителя для суши.
Состав, конечно, далеко от идеала, но мне очень нравится его вкус, особенно на поджаренных гренках.
Под крышкой сыр еще защищен пленкой, кстати, на которой бывают разнообразные рецепты с использованием сыра Creme Bonjour.
Кстати, если в этот сыр добавлять различные специи, то можно его разнообразить и усовершенствовать под себя. Я добавляла туда красный перец, смесь из овощей, чеснок и многое другое. Каждый раз интересно экспериментировать.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования