4
9
5
26
Всего отзывов: 40

Отзыв: Castlevania: Lords of Shadow 2 - игра для PC - Не плохая игра, чтобы отвлечься от плохих мыслей.

Ну, вот, наконец, то и дождался появление игры Castlevania: Lords of Shadow 2 Очень тронула первая часть, своим сюжетом, да и вообще было очень захватывающе. В особенности понравилась техника боя, которая присуща не многим играм. Как только Castlevania: Lords of Shadow 2 появилась на прилавке не раздумывая, купил. В первый же день играл наверно часа три или четыре, хотя может и больше, время быстро пролетело. Из игры уже вышел, когда на улице потемнело, хотя садился играть, было ещё светло.

Особенно в игре понравился шаг разработчиков, в плане главного оружия. Которое сделали кнут. Смотрится он классно в руках Дракулы, особенно когда лупишь монстров, а из них льётся фонтаном кровь. Вообще по жанру мне нравятся такие динамические игры, особенно, когда они переплетаются с мистикой. А тут сама судьба послала этот «шедевр». Не сказать, что прям шедевр, но игра заслуживает внимания. Если удалиться немного вглубь, игра конечно на любителя из-за специфического жанра, но если нравится такой жанр, то вы не пожалеете о том что купите и поиграете.

Следующий момент, который просто порадовал, это замена магий в игре на типы оружия. Появился меч света, которым лупя монстров, пополняешь свои жизни. Когда им бьёшь, то вырисовываются такие кульбиты, что аж загляденье. И в место магии ада добавили, когти ада. Применяя когти, наш Дракула, становится как качек, и пробивает блоки и щиты, нанося сокрушительной силы удары.

Конечно, огорчил один момент, порой нужно куда-то ползти, цепляясь за крюки, и тут бах и сорвался, начинает злить. Или же ты проходишь крутящиеся механизмы, и кто-нибудь тебе в попу тебе стрелой, сбивает тебя, и ты под цепь падаешь. Перекрутит, жизни снимет, и заново проходишь. Конечно, такие трудности нужны, но немного вымораживает.

Игра Castlevania: Lords of Shadow 2 достойна того, чтобы в неё поиграть. Насладится замечательной графикой. Классным стилем боя. Пусть не большим выбором оружия, но всё равно арсенал есть. Порадоваться оригинальному сюжету. И конечно отлупить своих врагов, которые жаждут твоей смерти. И обломать всех своих недругов.
  • Хорошая графика, захватывающий сюжет.
  • Не большой арсенал оружия в применении.