Очень люблю всяческие мюсли, с добавками и без, кашки полезные, эксперементирую с новыми вкусами.
Любим добавлять в каши не только фрукты и цукаты, но и можем кушать с рыбкой на пару, просто с маслом. Очень вкусно и полезно.
У нас недавно открылся новый магазин где продают хлеб и хлебобулоные изделия, которые непосредственно выпекает наша местная пекарня, но кроме этого они еще производят и муку, и крупы, и макаронные изделия, так же и хлопья всевозможные, в том числе и гороховые.
Мы в семье любим готовить супы-пюре, как овощные так и на основе бобовых хлопьев.
Хлопья сами по себе наверное так обработаны, что в готовом виде не выглядят как размазня на тарелке, а скорее как мятый горох.
Из таких хлопьев можно даже оладушки печь, конечно заранее их запарить на пол-часика, добавить яйцо, муки чуток и какой нибудь колбаски для вкуса.
Выложить на раскаленное растительное масло и жарить до золотистого цвета, можно подать с соусом, на основе майонеза или йогурта, тут уже кому что нравится.
Хлопья полезные, не дорогие, советую.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования