Какие бы в магазинах не продавали блины, и в какой форме нам их предлагали (охлажденные, замороженные) лучше домашних блинов все равно те не будут. Самые вкусные блины – это домашние. Сейчас в магазинах есть мука, из которой можно сразу печь блины, добавив в молоко или воду эту муку. И я часто этим пользуюсь. Потому, что ингредиенты те же, что и я дома добавляю в тесто.
Увидела новую муку Блины Ржаные Печем дома. Ржаные блины я никогда не пекла и мне стало интересно, что же из этого получится. Дома сделала все по рецепту: в молоко добавила растительное масло, муку и хорошо перемешала. Дальше на раскаленной сковородке (предварительно смазанной масло) все блины обжарила, до золотистой корочки.
Конечно, эти блины отличались от блинов из пшеничной муки. Но, все равно, блины получились на славу. И, даже первый блин не комом. Производитель муки - Русский пекарь
Рекомендую. Приятного аппетита!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования