Примерно 2 месяца назад в супермаркете обратил внимание на кисломолочный продукт "Катык". Прочитав название сразу вспомнил свое детство.
В детстве у нас была и корова, и коза. Поэтому проблем с молоком никогда не было. Тем более, покупка молока, это было чем то из области фантастики. Молоко?? Покупать? Вызывало удивление. Времена прошли, все поменялось. Но не в этом суть. Дело в том, что тогда бабушка сама делала этот кисломолочный продукт. Варила молоко в русской печке. Молоко принимает вид желто-коричневого. Клала закваску и на следующий день был готов "Катык".
Купил одну упаковку. И знаете? Когда я попробовал, я вспомнил свое детство. Этот вкус напомнил мне ту кисломолочную продукцию, который всегда был дома на столе. Вкус очень приятный, не кислый, немного сладковатый.
Цвет светло коричневый. Жидкая.
Кроме того, что этот продукт содержит полезные микроорганизмы для жкт, он еще бодрит, нормализует деятельность жкт.
В день я пью по 1 стакану этого продукта. "Катык" очень вкусный и полезный продукт для организма.
Покупайте и приятного вам аппетита!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования