Может быть куму-то нравятся подобные эксперименты над своим, и так многострадальным, желудком. Но я не из их числа.
Разрекламировала подруга сию "вкуснейшую замену обычной вермишели"
Я сделала попытку приготовить. Ну, во-первых варится она настолько быстро, что даже вермишель быстрого приготовления кажется черепахой. Поэтому разваривается вмиг.
Во-вторых, увеличивается в размерах настолько, что объём кастрюли подобрать сложно. Здесь возникает резонный вопрос: если она натуральная и бобовая, то как она проворачивает этот номер с увеличением? Я ни разу не видела горох, фасоль или чечевицу, прибавляющих "в весе" за время приготовления. Тогда появляется другой вопрос: из чего состоит это белое подобие вермишельки?
И в-третьих, оно превращается в слизь, на которую смотреть то не очень хочется, не говоря уже о том, чтоб съесть.
Теперь данным блюдом благополучно питается собака.
Может и я не смогла её приготовить, но моя семья наотрез отказалась по их выражению "впихивать в себя невпихуемое".
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования