4
13
5
14
Всего отзывов: 32

Отзыв: Surgeon Simulator 2013 - игра для PC - Забавная игра,которая заставит руки поработать.

Итак Surgeon simulator(Симулятор хирурга)-весёлая игра, выпущенная в 2013 году на PC, британской компанией Bossa Studio. Весной 2014 года был игра была адаптирована для iPad, но широкого использования не приобрела, большая часть игроков в Surgeon simulator-это владельцы PC.
А теперь о самой игре. Геймплей игры весьма занимательный и не даст нам заскучать. Управление ведётся от первого лица и крайне сложное, поэтому нервов придётся потратить не мало. Управление конечно можно будет изменять в настройках, там мы сможем выбрать руку(левую или правую)и какая кнопка за какой палец будет отвечать, вращать рукой нам надо будет мышкой. Графика в игре очень хорошо проработана, все внутренние органы и сама комната очень реалистичны. Музыка в игре тоже неплохая, но со временем начинает надоедать.
Цель игрока состоит в том что бы выполнить определённую операцию пациенту(первая-это пересадка сердца)пока у него не закончилась кровь. И тут выявляется минус игры, так как она должны быть симулятором хирурга. А она является просто оскорблением профессии врача, так как мы можем выкинуть все органы из тела пациента и просто бросить туда другое сердце и миссия будет выполнена.

Конечно если вы не с таким уважением как я относитесь в профессии хирурга, то можете играть в своё удовольствие, хотя игра однообразная и быстро надоедает. Хотя, когда мне скучно, то тоже могу поиграть, всё таки думаю разработчики не планировали кого-либо унизать, а просто создали игру для того что бы немного попсиховать из-за управления и посмеяться с падающим вещей и прочего что мы можем скинуть в этой игре которую я не могу назвать симулятором, а просто считаю забавной игрой.
  • Хорошая графика,весёлая музыка,интересный геймплей.
  • Быстро надоедает,сложное управление,нереалистичность.