5
1

Категория: Игровые приставки

Отзыв: Adventures of Batman and Robin - игра для Sega Genesis - Психоделичный бетмен и робин!

Время использования: 7 лет

Вы являетесь фанатом Бетмена? Вам нравятся ретро игры в стиле контры? Если да то эта игра для вас. Начнем по порядку.

Сюжет в игре прост. Он практически весь умещается вступительном ролике, злодей мистер фриз освободил еще троих злодеев из городской псих больницы. Сам игровой процесс не смотря на скудность управления довольно сильно захватывает. Помимо кнопок передвижения нам доступны две кнопки прыжок и удар. Вообще игра очень сильно напоминает действительно контру враги практически нескончаемы оружие грейдятся если собирать одинакового цвета значки, всего их три вида красные, зеленые и синие. Мне по нраву красные. Бой в игре получается довольно динамичный несмотря на нескончаемые патроны в игре и во многих местах нескончаемые враги нам приходится довольно часто просчитывать свои действия наперед

Бестиарий в игре просто огромный и разнообразный, радует и анимация персонажей. Честно говоря игра довольно сильно психоделичная и вызывает весьма интересное ощущение в купе с музыкой. Также интересно сделан каждый уровень в игре. Они (уровне) абсолютно не повторяются, нам предстоит бродить по улицам готема прыгать по машинам подниматься на лифтах и многое другое. Интереснее всего играть вдвоём так кстати и легче. Персонажи кроме анимации не чем не отличаются. Босы в игре сделаны просто великолепно и на каждого придётся разработать новую тактику.

Вердикт если вы никогда не играли в это чудо попробуйте оно того стоит. Отличная музыка, красивая анимация, очень динамичная концепция игры. И это действительно смотрится очень своеобразно!

• Динамика, психоделика, реиграбильна, юмор.
  • Довольно сложная игра.