4
11
5
10
Всего отзывов: 36

Отзыв: Фильм "Улики" (2013) - Можно и посмотреть.

Около месяца назад вечером мы с муже решили посмотреть фильм, ввели в поисковике "фильмы 2013-2014" и из сотни фильмов меня привлек именно этот(вспомнила что когда то давно мне рекомендовала посмотреть моя подруга). Уговорила мужа посмотреть этот фильм, начало мне показалось нудным, и я уж думала выключать, но потом мне стало интересно что же случится дальше с этой группой молодых людей.

Две девушки просто снимают всегда все, и везде. Казалось бы что в этом такого, НО ведь в начале фильма девчонки сказали " Когда нибудь, мы с тобой снимем с тобой фильм, и он будет шедевром" и на эту фразу никто сразу и не обратил внимания. Ведь кто бы мог подумать что такие милые на вид девушки, окажутся совсем не теми за кого себя представляли. История начинается довольно таки банально: две девушки с парнем едут в Вегас, по пути в автобус садятся молодая девушка из России и парень, едут они по дороге по которой никто давно не ездил. На дороге автобус наезжает на проволоку которая была не заметна, в результате чего автобус переворачивается и ехать дальше он не может. Неподалеку группа людей видят остановку, на которой есть телефон что бы позвонить и позвать на помощь. А теперь вспоминаем что говорили те девушки в начале фильма. В итоге все были убиты этими девушками. Водитель автобуса, девушка из России, женщина которая появилась в атобусе не заметно, и 2 парня. конец довольно таки неожиданный. Девушки после того как убили всех, уехали неизвестно куда. Фильм кстати поучительный. Никогда не доверяй людям на все 100%, ведь этот человек может сделать что угодно.
  • Поучительный фильм.
  • Не совсем интересное начало(хотя для кого как)