Увидела в супермаркете Велмарт хорошую акцию на все горчицы торговой марки "Торчин", стоимость вместо 10 гривен, стоимость была 6. Долго выбирая я взяла Баварскую.
Взяла я ее потому что понравилась надпись что горчица сладкая с остринкой .
Горчица предназначена для сосисок и немецких колбасок
В составе зерна белой, сарептской и черной горчицы, есть краситель, корица для вкуса. Интересное сочетании горчицы и корицы.
Я использовала горчицу не по предназначению, замариновала ею куриные крылья.
Есть удобный дозатор, из него горчица легко вылазит. Выглядит она вот так:
Хорошо видно зерна, имеет очень приятный аромат специй, просто сразу же забивает нос. Я оставила мясо на пол дня в маринаде, за это время курица пропиталась хорошо. Во время запекания стоял потрясающий, приятный аромат горчицы.
Благодаря ей курица приобрела красивый золотой оттенок.
Мясо впитало в себя все специи из горчицы, стало просто невероятно нежным, таяло во рту, горчица придала мясу легкую сладость, но обещанной остринки я так не ощутила. Зерна не ощущаются на зубах, дочка так же ела с огромных удовольствием курочку.
Если вы еще не пробовал использовать горчицу в виде маринада, я рекомендую вам попробовать.
Если есть эту горчицу просто с хлебом, то она не менее вкусная, слегка есть сладость, понравится не каждому, муж у меня любитель "термоядерной" горчицы, чтоб нос и уши закладывало и слезы на глазах выступали, поэтому эту горчицу он забраковал. А вот мне понравилась, она нежная, ароматная, не острая, и отлично чувствуются специи и сам вкус горчичных зерен.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования