4
5
11
Всего отзывов: 15

Категория: IDE

Отзыв: Программа Unity 3D Pro - Просто супер,советую всем

то пожалуй самый лучший движок, который доступен всем. На нем можно создать отличные игры, с хорошой графикой. Есть возможност создать игру для адроид, ПК, аиос, и разных консолей. Но создать игру на этом движке будет тяжело тем, кто не знает языка программировия, ведь вся игра и повязана на этом.

Движок поддерживает много языков программирования, такие как Java Script, C++, C#. Это хорошо, ведь каждый знает разные. Я например давно пользуюсь юнити и пишу на С# и С ++. В движке хорошие стандартные асеты, что очень полезно в некоторых случиях. Есть вид главного персонажа от первого лица и от 3. Игры созданнные для андроида, часто выкладывают в гугл плей. По-этому юнити, очеь хороший выбор для разработчика игр под андроид. Есть возможность создать 2д игру и 3д. Хотя движок придназначен на создания 3д игр. Я играл в многие игры, созданные на этом движке, и многие из них, классные. Лучший шутер на этом движке, это для меня Critical Strike Portable. И это вновь доказывает что движок классный, удобный и популярный. Новички, которые не умеют еще пользовать движком, советую им смотреть уроки в ютубе от команды 4GameFree. Я сам учился создавать игры, по их урокам. Там все детально показано и расказано. И вообще там много видео о том как создать игру, на разны движках. Советую всем. И еще про движок:удобный дизайн, редактор сриптов, хорошая графика, хорошая физика при создании игры, качественный набор стандартныз текстур, нету багов, экспорт игр под разные устройства. И все это делает движок очень крутым и качественным. Советую всем пользоваться этим движком, спасибо за внимания!
  • удобный дизайн,редактор сриптов,хорошая графика,хорошая физика при создании игры,качественный набор стандартныз текстур,нету багов,экспорт игр под разные устройства
  • Минусов нет
Юзабилити