"Скалка" для отбивания мяса

Среднее 5.00 (голосов 1)

1
0
2
0
3
0
4
0
5
1
Всего отзывов: 1
Читать все отзывы

Отзыв: "Скалка" для отбивания мяса - НОУ-ХАУ на кухне!

Время использования: 2011

Стоимость: 300 р.

Год выпуска/покупки: 2011

Был мне подарен с полгода назад довольно странный предмет - скалка для отбивания мяса.
Ввиду его необычности, положен в дальний ящик и не опробован сразу. И вот на днях решилась...

Выглядит сие чудо вот так. Согласитесь, странновато для молоточка для отбивания мяса(так было написано на ценнике в магазине).



Но - моему удивлению не было предела. Просто Супер!!! Но обо всём по порядку:
1. Мясо можно отбивать БЕСШУМНО - просто прокатываешь по нему этим валиком - и всё! Очень актуально для молодых мамочек, которые готовят в основном когда дети спят.

2. Превосходный результат - мясо сочное, нежное, легко справляется с курицей и свининой, говядину ещё не пробовала.

3. Чисто - не надо никаких дополнительных действий типа пленки или пакета - ничего не разлетается и так

4. Силиконовая поверхность моется одним легким движением руки в отличие от традиционных молоточков.

Вот что у меня получилось (рядом для сравнения исходный кусочек мяса).



Попробуйте, не пожалеете!
  • Достоинства
  • Бесшумно, легко моется
  • Недостатки
  • Пока не нашла
Качество
Долговечность
Дизайн
Удобство
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям