Среднее 4.67 (голосов 9)
Читать все отзывыГод посещения: 2009
Кухня Лангкави. Нечто собирательное со всей Юго-Восточной Азии.
Ели разные блюда, в разных ресторанчиках, с разным аппетитом, по разным ценам, но всегда с огромным удовольствием! Захотелось запечатлеть. Теперь пишу, вспоминаю и сглатываю слюну.
Лапша с курицей. Нежненько и душевно.
Мидии в кисло-сладком соусе. В Таиланде мидии с чесноком и сыром намного вкуснее.
Мидии с овощами. Интересный вкус.
Омлет с устрицами. Потрясающе нежный вкус.
Рисовая лапша с морепродуктами. Типично тайское блюдо. Дешево и вкусно.
Роллы, они и в Малайзии роллы.
Рыба жареная. В последнее время организм не принимает ничего пережаренного.
Рыба-зеркало с кисло-сладким соусом. Замечательно.
Сибас в китайском стиле. Шикарный вкус.
Сибас в тайском стиле. Тоже очень вкусно.
Сибас на пару. Нельзя испортить хороший продукт.
Суп из акульих плавников. Своеобразно.
Суп Том Ям. Неплохо, но в Тае, конечно, лучше.
Том Ям в мусульманском кафе. Промолчу.
Утка со стеклянной лапшой. Самое неудачное блюдо за отпуск. Утка сухая, лапша еще суше.
Утка в кисло-сладком соусе. А вот это очень вкусно. Как по-пекински.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования