Еда в Малайзии

Среднее 4.67 (голосов 9)

1
0
2
0
3
1
4
1
5
7
Всего отзывов: 9

Категория: Малайзия

Читать все отзывы

Отзыв: Еда в Малайзии - Противоречиво, но положительно

Год посещения: 2009

Кухня Лангкави. Нечто собирательное со всей Юго-Восточной Азии.

Ели разные блюда, в разных ресторанчиках, с разным аппетитом, по разным ценам, но всегда с огромным удовольствием! Захотелось запечатлеть. Теперь пишу, вспоминаю и сглатываю слюну.

Лапша с курицей. Нежненько и душевно.

Мидии в кисло-сладком соусе. В Таиланде мидии с чесноком и сыром намного вкуснее.

Мидии с овощами. Интересный вкус.

Омлет с устрицами. Потрясающе нежный вкус.

Рисовая лапша с морепродуктами. Типично тайское блюдо. Дешево и вкусно.

Роллы, они и в Малайзии роллы.

Рыба жареная. В последнее время организм не принимает ничего пережаренного.

Рыба-зеркало с кисло-сладким соусом. Замечательно.

Сибас в китайском стиле. Шикарный вкус.

Сибас в тайском стиле. Тоже очень вкусно.

Сибас на пару. Нельзя испортить хороший продукт.

Суп из акульих плавников. Своеобразно.

Суп Том Ям. Неплохо, но в Тае, конечно, лучше.

Том Ям в мусульманском кафе. Промолчу.

Утка со стеклянной лапшой. Самое неудачное блюдо за отпуск. Утка сухая, лапша еще суше.

Утка в кисло-сладком соусе. А вот это очень вкусно. Как по-пекински.

  • Достоинства
  • Разнообразие вкусов
  • Недостатки
  • Попадаются невкусные блюда
Природа
Климат
Экология
Культура
Инфраструктура
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям