Не люблю писать отрицательные отзывы, но что поделаешь, если продукт не понравился совсем.
Если честно, то я никогда прежде не покупала горчичное масло. Может оно и должно иметь такие характеристики, а может масло испортилось при хранении. В общем, пишу свои эмоции.
Масло из горчичных зерен холодного отжима.
Во первых, я пропустила информацию на этикетке, что масло для выпечки. Так что я так и не поняла - можно ли его только для выпечки использовать или можно и в салаты добавлять?
Но до салата дело не дошло. Масло оказалось настолько неприятным - и запах, и вкус, что я его сфотографировала и выбросила. Пахло оно ужасно, каким то старым прогорклым жиром и имело такой же вкус. Повторюсь, прежде я горчичное масло не покупала. Может так и надо. А может его неправильно хранили и оно прогоркло? Масло должно хранится в темном месте, при температуре до + 43.
В общем, не понравилось - это мягко сказано. Больше покупать не буду. Если оно и должно иметь такой вкус, то это на любителя.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования