Добрый день, друзья!
Сегодня мой отзыв будет посещён "Армянскому лавашу", да же скорей всего его применению на кухни.
И так перед вами классический "Армянский лаваш".
Состав: мука, вода и соль.
Исходя из состава, можно сказать что продукт 100% натуральный и диетический, подходит в пост.
Как видите лаваш изготовлен "Каравай", хлебопекарней для сети "Полушка". Вполне обычное дело, но есть одно примечание, лаваш стоит 31 руб. в "Полушке" и рядом лежал лаваш (не помню чей, за 34 руб.), вообще если сети выпускают свою торговую марку, как в нашем случае "Рецепт проверенный временем", то он значительно дешевле, в нашем случае разницы практически не какой!!?!!!
А теперь к самому вкусному))))
Шаверма по домашнему.
Для этого нам понадобиться.
Кура(любое мясо на выбор).
Соус -чеснок, зелень, майонез, огуречный рассол.
Овощи- огурцы, помидоры, репчатый лук.
Режим лаваш по контурам, как он сложен.
Вот такой кусочек получается у нас.
Выкладываем салат.
Сверху мясо (желательно перед тем как класть мясо, подогреть его - так будет на много вкуснее).
Всё это дело поливаем соусом и заворачиваем в рулет.
Вот такая - получилась шаверма по домашнему. На мой взгляд довольна не плохо и не дорого, чем брать в ларьках не понятно как приготовленную и из каких(гав-мяу) продуктов))).
Лаваш - лаваш абсолютно без вреден и экологический чистый продукт, свидетельство тому "плесень", которая появляется через 2-3 дня, даже со сравнением с батоном ИдеЯ, который целый месяц пролежал в холодильнике и нечего с ним не случилось (не испортился), свидетельствуя о добавках в хлеб "жесть", не может так долго храниться хлеб!!!
Поэтому рекомендую лаваш !!!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования