Всего отзывов: 36

Категория: Электронные книги

Отзыв: Электронная книга Wexler Book T7008 - Это лучшая электронная книга за совсем не большие деньги.

Время использования: три месяца

Стоимость: 3900 р.

Год выпуска/покупки: 2014

Есть у меня электронная книга (не единственная), которая мне очень нравится. Первое, что мне нравится – это ее вес. Очень легкая электронная книга, веса которой в дамской сумочке почти и не заметно. Конечно, это не главная характеристика Электронная книга Wexler Book T7008, но для меня немаловажная, так как ее нужно носить в сумке, а мне носить сумку. Еще мне нравится цена этой книги – около четырех тысяч. А если серьезно, то мне нравится все в этой электронной книге.
Во-первых, это мощный процессор, который просто не работает, а летает. Второе - маленькое, и в тоже время очень функциональное устройство. Далее, у электронной книги есть фронтальная камера, которая очень нужна для общения с друзьями по скайпу. Хороший цветной экран большой емкости. Это даже не электронная книга, а маленький планшет на Android с оболочкой Wexler. Восемь гигабайт встроенной памяти – это очень много. Книг и кино можно много закачать. Wi-Fi – значит напрямую можно смотреть кино. Программа для чтения СooL Reader – любой формат меня не смущает. Можно играть в картишки – это тоже нужно. Есть mini-HDMI разъем. Самый большой плюс - это наличие у электронной книги - USB-OTG разъема. С помощью разъема USB-OTG появляется возможность к планшету подключать множество USB устройств напрямую. Это флешки, внешние жесткие диски, модемы, светильники и вентиляторы. Планшет поддерживает различные аудио и видео форматы. Кроме того, что я читаю книги, в этой электронной книге я еще и смотрю кино, и слушаю радио, а иногда и общаюсь по скайпу. Большой минус – быстро разряжается батарея. Среди моих электронных книг – это лучшая электронная книга. Эта книга – очень хороший подарок для друзей и школьников. Рекомендую Электронную книгу Wexler Book T7008 – лучшая электронная книга за совсем не большие деньги.
  • Это лучшая электронная книга за совсем не большие деньги.
Юзабилити
Функциональность