В последнее время я "подсела" на кофе. Пью его очень часто и много. Знаю, что вреден для здоровья, особенно тем, кто страдает повышенным артериальным давлением. Тьфу-тьфу, меня это заболевание обходит стороной.
Предпочитаю пить кофе с молоком или сливками. Сегодня решила сделать "капучино собственного приготовления" с помощью взбитых сливок Hochwald Sahne Wunder light.
Сливки далеко не диетический продукт, поэтому купила "легкие", с массовой долей жира 21%. Кажется, что все же многовато, но это лучше, чем обычные взбитые сливки, в которых аж 78% жира.
Баллончик нелегкий, кажется, что сливок хватит надолго, но это только первое впечатление.
Сами сливки очень нежные, вкусные. Из минусов только то, что быстро оседают и хватает такой упаковочки ненадолго. Но так как я использую их исключительно в целях добавления к кофе, а не для украшения кондитерских изделий и прочего - это не фатальные минусы.
В составе этих сливок много разных наполнителей Е. Впрочем, они содержатся во многих продуктах в наше время, что неудивительно.
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сказать, что сливками я довольна, несмотря на небольшие минусы.
Необыкновенно вкусный и нежный кофе получается при добавлении этих легких сливок.
На фото ниже можете увидеть мой капучино.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования