Доброго всем времени суток.
Помните эту пионерскую песню про картошку? Вот переделала ее на окрошку, и хожу с этим рефреном в голове уже неделю. Сначала в стационаре, когда просто хотела окрошки и не имела возможности ее приготовить, а теперь, видя ее каждый день на обеденном столе. Не знаю почему, но именно весной этот летний суп хочется похлебать.
А что для нее нужно??? В первую очередь, квас!
Вот этот квас как раз для окрошки и подходит. Он продается в пакетах, то есть его можно назвать "живым". Вообще не газирован, как часто случается с квасом, запакованном в бутылки.
В составе только натуральные компоненты: вода, сахар, сусло.
И вкус у него настоящий "квасной": кисловато-сладковато-хлебный.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования