8
Всего отзывов: 12

Категория: Игры для Xbox

Отзыв: Alien: Isolation - игра для Xbox 360 - Красивая ига с высокой графикой, и обширным видом.

Время использования: любое

Стоимость: 100 р.

Alien: Isolation - игра с мощной графикой, с высокими текстурами, с отличным диапазоном частот звука. Продуманный сюжет по мотивам фильма, реалистичный и "Чужой"-заставляет меня аж вздрогнуть, почувствовать в себе прилив крови от ужасной твари. Запечатлела и техника меня на борту этого громадного корабля.

Такие как импульсные датчики слежения, фотороботы, коварные на борту андроиды, которые все время притворяются преданной техникой человеческой расы. На самом деле рано или позно, они выйдут из под контроля людей, всю ситуацию возьмут под влияние компании. Конечно есть недоразумения в этой сфере деятельности игры, на пример меня не совсем устраивает как сделали главную актрису по мотивам фильма. Ведь сами посмотрите, на нее, она ж совсем и не похожа на себя. Наверное у создателей этой игры были на то причины по созданию главной героини. Мне бы больше хотелось играть в эту игру если бы актриса была реальной. На данный момент почти это портит всю игру ее внешность. Должен заметить есть еще одна проблема, это отсутствие так называемых морпехов, может быть кто помнит?, как на колонии планеты, случилось заражение этими тварями, и компания послала именно туда морпех. Вот и я думаю, что в этой игре они должны тоже присутствовать. Ведь согласитесь с ними была бы по веселее! От хоть убейте, ну мне запомнился тот момент когда морпехи привезли с собою тех как там их-роботов пулеметчиков. Вот это мне больше всего и понравилось, как они их настраивали, заряжали, а потом использовали. Просто вторая часть фильма мне понравилась больше всех предыдущих. В первой тоже были свои нюансы, не плохие но вторая часть все таки как то динамичней. Еще понравилось как Бишоп робот андроид, вызывал боевой мини шаттл с военного судна. Так здорово управлять боевым шаттлом, когда в то время он находиться в космосе. Ну что я могу сказать:мне игра понравилась очень реалистичная.
  • Очень много чего интересного в этой игре.
  • Плохо сделали персонажи,и не внесли туда морпехов.