С некоторых пор за праздничным столом я пью только коньяк. Вина очень часто вызывали у меня головную боль после застолья, причем такое состояние было после двух-трех рюмок.
Поскольку меня такое не устраивало, то по совету моей подруги-знатока застольных дел перешла на коньяк. Очень дорогой и пристижный Хэннесси на день рождения подарил брат, который вернулся из заграничной командировки. Сразу отмечу, что цвет коньяка из-за границы отличается от цвета Хэннесси в наших магазинах-он немного темнее. Первое, что поразило-чувствуется выпад этого напитка, а не спирт, как у отечественных коньяков. Пили мы его как обычно под хорошую закуску. Хотя, говорят, что коньяки надо употреблять с виноградом, мы так не делали. Из фруктовой закуски был традиционный лимон. Все остальные блюда как обычно- мясо, салаты, картофельное пюре. Никакого похмелья не было ни у кого. Качественный коньяк он и в Африке качественный!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования