Колбасный плавленый сыр Пирятинъ "Копченый"

Среднее 4.33 (голосов 3)

1
0
2
0
3
0
4
2
5
1
Всего отзывов: 3

Категория: Сыры плавленые

Читать все отзывы

Отзыв: Колбасный плавленый сыр Пирятинъ "Копченый" - иногда скушать можно!

Год выпуска/покупки: 2014

Яне любитель копченных плавленных сыров, но иногда покупаем для разнообразия. Вот этот раз это оказался колбасный плавленый сыр Пирятинъ "Копченый".



Упакован он в вакуумную упаковку, на которой есть этикетка с интересующей информацией, указан производитель, срок годности и способ хранения, а так же состав. Жирность сыра - 30 %

Состав этого продукта, который указан на упаковке - сыр твердый, сыр нежирный, сыр альбуминный, сыр кисломолочный нежирный, вода, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, пищевой триполифосфат натрия, стабилизационная система "продамал"(камидь, ксантова камидь, крахмал кукурузный). Немного удивило в составе наличие разных сыров и из чего они сделаны - загадка.

Хранить копченный сыр - от −4°С до 0°С до 75 суток, а при температуре от 0°С до +4°С - до 60 суток.

Вес этой упаковки около 380 грамм, заплатила я за нее почти 17 гривен.

Когда я открыла упаковку, то аромат от сыра был приятный - копчено-сливочный, если можно так назвать.
Поверхность сыра темно-коричневого цвета, консистенция сырной массы плотная, режется ножом хорошо, цвет самого сыра светло-бежевый.

На вкус он мне понравился, он соленый, со сливочным привкусом, но еще было непонятное послевкусие с какой-то горчинкой, но для бутербродов подходит хорошо, тем более если его кушать не часто, а для разнообразия.

Неплохой копченный плавленный сыр, так что рекомендовать его буду, хоть сама от него не в восторге.
  • Достоинства
  • хорошо упакован, ароматный
  • Недостатки
  • состав и немного вкус
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям