Доброе утро.
Кофемашина уже сделала чашку кофе, нужно лишь добавить сахар.
Сахар я предпочитаю кусковой, а не рассыпчатый. По-моему, так уютнее.
Сейчас у меня на столе сахар " Купеческий".
Сахар не белоснежный, видимо сделан из сахарной свеклы. На этикетке я не увидела ссылки на начальное сырье, поэтому просто предполагаю. Скорее всего, я права.
Сахарная свекла - это логично для Нижегородской области. Меня не пугает, я сама в детстве видела плантации сахарной свеклы, школьников в прошлом веке часто посылали на сбор урожая.
Упаковка стандартная, открывается удобно.
Сахар произведен в г. Дзержинске. Оказывается, здесь не только заводы бытовой химии есть.
коробочка опустела, и тут я увидела на ней интересный совет.
Приятно, маленькая изюминка от дизайнеров упаковки.
Вывод прост: хороший сахар, попробуйте.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования